Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Primer Año de Educación General Básica, Subnivel Preparatoria de la Escuela De Educación Básica Fiscal Cumandá, Distrito Educativo 17D01, periodo lectivo 2023-2024. - Tomalá Umajinga, Ginger Geovanna (2024)
gráficos.