Alternativas de financiamiento para la rama apícola de la Asociación Agropecuaria 24 de Junio de Cotogchoa ASOJUNCOT, en el Valle de los Chillos - Gualotuña Suntaxi, Tania Estefania (2017)
El siguiente proyecto trata sobre alternativas de financiamiento para la rama apícola de la Asociación Agropecuaria 24 de Junio de Cotogchoa “ASOJUNCOT” en el valle de los chillos destinada a la producción y comercialización de la miel de abeja y sus derivados. El estudio surgió al observar que la actividad apícola en el Ecuador no se ha desarrollada por la escasez de créditos y falta de asesoramiento profesional en materia financiera que ha limitado que los apicultores puedan incrementar, mejorar e innovar su producción impidiéndoles desarrollarse, por lo cual se proporcionara la instrucción óptima que permita a los apicultores de la Asociación Agropecuaria 24 de Junio de Cotogchoa “ASOJUNCOT” lograr incrementar y modernizar su producción. Este proyecto se ha desarrollado en base a la recopilación de datos e información, estudios de mercado y experiencias similares en países vecinos