Análisis de la implementación de las tecnologías de información y comunicación tic, en la gestión de información; caso: municipio del cantón Rumiñahui - Quinga Llumiquinga, Jhoselyn Tatiana (2018)
El presente proyecto de investigación, analiza el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en el sistema de entrega de información interna y externa que usa la estructura tecnológica del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Rumiñahui, el mismo que ayuda al desarrollo de la gestión municipal. Para ello se elaboró un levantamiento teórico referente a la comunicación organizacional y las Tic para fundamentar el diagnóstico realizado sobre la eficacia de la gestión de información del gobierno local de Sangolquí. La investigación se desarrolla en base a los servicios digitales dirigidos a los ciudadanos y una encuesta, tomada como herramienta de análisis para señalar la eficacia de los canales internos de trasmisión de información de utiliza la municipalidad.