Propuesta de un plan de marketing para el complejo recreativo “Timbuyacu” ubicado en la comunidad de Iruguincho del cantón San Miguel de Urcuquí provincia de Imbabura - Terán Sánchez, Alisson Daniela (2024)
Tablas y figuras