Métodos de enseñanza aplicados al diseño de motores jaula de ardilla para los estudiantes del segundo año de bachillerato de la Institución Educativa Fiscal Miguel de Santiago - Toapanta Toapanta, Washington Anibal (2017)
El propósito de este proyecto es conocer los métodos de enseñanza y los beneficios que brindan para la realización del diseño de motores jaula de ardilla. Entre sus objetivos se determinó la importancia de este tema en el aprendizaje de los estudiantes, la temática referida a este trabajo reconoce los métodos para la enseñanza de la Educación Técnica; la metodología utilizada para la investigación se fundamentó en el paradigma cuali-cuantitativo, con carácter descriptivo, lo que permitió analizar la importancia del tema, se apoya en la investigación de campo, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario considerando las variables y sus indicadores. El aporte que deja es de suma importancia para su desarrollo y crecimiento. Con lo cual el docente podrá contar con esta investigación para su planificación de clases y así sirva para el fortalecimiento académico. La población que participó en el estudio, constituyen los estudiantes del segundo año de bachillerato de la Institución Educativa Fiscal Miguel De Santiago. El estudiante siendo el mayor beneficiado de esta investigación, alcanzará nuevos conocimientos.