Revitalización del sector “La Mariscal” desde una relectura de centralidad geográfica en la estructura espacial de Quito, con el desarrollo de la reconformación morfológica y propuesta de hábitat tipológico residencial articulado a la reconstitución del rol manufacturero, galerías artesanales y usos múltiples. - Huacho Romero Katherine Mishell (2025)
Tablas y figuras