Análisis del régimen RIMPE negocios populares como herramienta fiscal para disminuir la evasión tributaria de pequeños contribuyentes en la ciudad de Quito en el ejercicio fiscal 2022. - Yandun Yandun, Jonathan Xavier (2023)
tablas, gráficos