Identificación de parásitos de la subclase Coccidia en muestras intestinales y género Plasmodium en muestras de sangre y vaso sanguíneo de fauna silvestre de los Andes Tropicales y Chocó-Darién de Ecuador. - Loaiza Erreyes, Raquel Salome (2023)
tablas, gráficos