Análisis de bases de datos anonimizados sobre la percepción del desempeño ocupacional y satisfacción en roles antes y después del consumo de sustancias psicoactivas en personas en tratamiento en el CETAD Carlos Díaz, la Vicentina, Quito - Ayala Granda, María José (2024)
figuras, tablas