Acoso escolar en los y las estudiantes de decimos años de EGB del Colegio Luciano Andrade Marín, en la Provincia de Pichincha, Cantón Quito, Parroquia Cochapamba durante el período 2022-2023 - Campaña Hurtado, María Fernanda (2023)
figuras, gráficos