Teatro – Performance: 3 sITUACIONES - Santos Urresta, Andrés Antonio (2014)
El presente trabajo de titulación trata principalmente de documentar todo el proceso vívido y experiencias recopiladas del trabajo de un actor naciente en las artes teatrales, enfocado hacia la composición de una propuesta propia e individual, en la que se vea expuesto todo un proceso corporal e intelectual evolutivo y auto dirigido; que desembocaría posteriormente en la plasmación de la pieza performático llamada “3 sITUACIONES”.