Evaluación de la suplementación de Saccharomyces cerevisiae y Lactobacillus sobre la integridad intestinal y parámetros zootécnicos en cuyes (Cavia porcellus) durante la etapa de recría.
El presente estudio evaluó el efecto de la suplementación de Saccharomyces cerevisiae y Lactobacillus sobre la integridad intestinal y parámetros zootécnicos en cuyes en la etapa de recría. Se utilizaron 30 cuyes, 15 machos y 15 hembras, a partir de los 45 días ± 2 días de edad, distribuidos en un d...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/30585 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|