Estudio comparativo de pruebas de ELISA y frotis sanguíneo para la detección de Anaplasma spp. en bovinos de dos zonas tropicales de Pichincha-Ecuador. - Villarreal Andramunio, Kamilo Sebastián (2023)
gráficos