Como el estilo de liderazgo influye en el clima laboral de los trabajadores de la empresa Quito Motors S.A.C.I de la ciudad de Quito - Luna Flores, Mayra Alejandra (2017)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Industrial, específicamente Liderazgo y clima organizacional. El objetivo fundamental Identificar cuáles son los estilos de liderazgo de los gerentes de la empresa Quito Motors S.A.C.I de la ciudad de Quito y establecer su relación con el clima laboral de toda la organización. La hipótesis: El estilo de liderazgo, influye en el clima laboral de los trabajadores de la empresa Quito Motors S.A.C.I. de la ciudad de Quito. El estudio toma como base los estilos de liderazgo citados por varios autores. La metodología: investigación no experimental que se limita a describir, analizar, comparar los factores sujetos a investigación. Se establece la conclusión general de que el clima organizacional se ve afectado por los estilos de liderazgo predominantes. Con la recomendación de planificar y poner en acción programas que permitan mejorar el clima laboral en los factores tomados en la presente investigación.