Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de yogurt de uvilla en la parroquia de Tambillo, cantón Mejía - Hurtado Gónzaga, Yaheli Liceth (2017)
El yogur de uvilla contiene un alto valor nutricional en la vida de los seres humanos, ya sean niños, jóvenes, adultos, por esta razón es importante y a la ves necesario la creación de una empresa dedicada a la elaboración de este yogurt, por otra parte contribuye a la sociedad a generar fuentes de empleo en la parroquia. Con una explicación en lo que se refiere al consumo per cápita de leche se puede observar que su derivado como es el yogurt tiene un gran consumo por parte de la población ecuatoriana. Para la elaboración de yogurt de uvilla de un litro es necesario contar con una infraestructura adecuada, cumpla con las características la empresa, en función de la mano de obra, materiales, herramientas y los procesos para su producción.