Propuesta de proyecto de inversión para la implementación de activos no corrientes en la empresa Sociedad Civil Multipack - Pallo Cabezas, Carmen Jessenia (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una propuesta de proyecto de inversión para la implementación de activos no corrientes en la empresa Sociedad Civil Multipack S.C, a través del diagnóstico situacional de la empresa y el análisis a estados financieros históricos, se ha encontrado factible adquirir activos fijos como maquinaria para renovar e implementar servicios de empaque y así conseguir rentabilidad para la empresa