Prevalencia de anemia en lactantes hospitalizados en el servicio de Clínica General del Hospital Pediátrico Baca Ortiz de Quito durante el periodo enero-diciembre 2022. - Caizalitín Toctaguano, Ana Gabriel (2024)
tablas