Impacto de la pandemia por Covid-19 en el estado nutricional y de abandono de las mascotas influenciados por la realidad socioeconómica de las familias en la parroquia rural de Calderón al norte del cantón Quito. - Pillalaza Clavón, Doris Jacqueline (2024)
tablas.