Sobrevida libre de enfermedad en relación a la respuesta a quimioterapia neoadyuvante en cáncer de mama triple negativo estadio II y III, en un servicio de Oncología de un Hospital en Quito, 2018-2020. - Pavón Vallejos, Erika Maribel (2024)
gráficos.