La Pizarra Digital Interactiva a estudiantes con Necesidades Educativas Específicas – discapacidad visual en el proceso de enseñanza de Química del Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa del Milenio Tarqui, ciudad del Puyo - Pastaza, 2023- 2024. - Rodríguez Panoluisa, Grace Alexandra (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.