Diseño urbano-arquitectónico de un equipamiento: parque recreativo y turístico la Cascada del Amor en el recinto Río Blanco, parroquia San Miguel de los Bancos. - Cayo Quishpe Lisbeth Alexandra (2025)
Tablas y figuras