Antropología de la comunicación y marketing cultural: Construcción de la imagen comunitaria de la Comunidad Sul Sul, Parroquia Licto, Provincia de Chimborazo a través de estrategias participativas. - Rumipamba Arequipa, Alex Stalin (2024)
ilustraciones.