Modelo de gestión administrativo financiero para medir la eficacia y eficiencia de la empresa Covgofort Cía. Ltda. de la ciudad de Quito. - Gabela González, Oscar Mauricio (2020)
Esta investigación está dirigida a la empresa de seguridad Covgofort Cía. Ltda., que está bajo el control de la Superintendencia de Compañías desde el 2004, cuando se constituyó legalmente como sociedad y cuenta con 14 años de experiencia en el sector de la seguridad privada, por lo que gracias a sus servicios de calidad se requiere de una herramienta de gestión para administrar sus operaciones de manera eficiente y eficaz, que le otorga el control económico de la empresa y construya un modelo sólido de negocio en un entorno competitivo. Por lo tanto, el objetivo principal del estudio es desarrollar y proponer un modelo de gestión financiera-administrativa para medir la eficacia y eficiencia en base a la situación actual de su entorno, logrando los objetivos mediante la optimización de procesos en la prestación de servicios, impulsando el crecimiento, aumentando los beneficios y creando las bases para la toma de decisiones.