La Entrevista y el Informe Social en la intervención del Trabajo Social en atención a grupos prioritarios del Hospital General Docente de Calderón, periodo julio-septiembre 2022 - Quinchiguango Maigua, Jenny Alexandra (2024)
Tablas y figuras