Centro deportivo dentro del campus universitario (UCE) - Garrido Villagómez, Edmundo Patricio (2017)
El presente proyecto se encuentra ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, en el campus de la Universidad Central del Ecuador. El proyecto busca mejorar el nivel deportivo universitario en un lugar donde se realizan varios deportes entre ellos principalmente la natación, tomando en cuenta un importante antecedente. En la ciudad de Quito como capital del Ecuador, no existe una piscina olímpica reglamentaria para el uso recreativo y de alto rendimiento. Existen varios proyectos que fueron planificados, otros iniciaron una construcción que nunca se terminó. Otros ejemplos son ele uso restringido, o no tienen las medidas reglamentarias. El centro acuático es el punto de inicio del proyecto que parte ele esta realidad ele la ciudad. Un polideportivo que alberga también a varios deportes que se practican en el país y resto del mundo. Se desarrolla en altura en un terreno vacío que pertenece a la Universidad Central que busca vincularse con el equipamiento existente que hay en el campus, creando un lugar dedicado el deporte recreativo y el alto rendimiento.