Propuesta de plan de comunicación estratégica interna. Caso: Pyme DAG’V auditores y consultores - Proaño Herrera, Andrea Manuela (2021)
El presente trabajo es una propuesta de plan de Comunicación Interna para fortalecer el desarrollo de la cultura organizacional y el ambiente laboral de la PYME DAGV Auditores y Consultores. Luego de un análisis micro ambiental de la empresa en crecimiento, se propone tácticas y estrategias de comunicación como resultado de una investigación del desenvolvimiento de cada empleado en el campo de la comunicación, el uso de mensajes formales e informales con sus superiores y su identificación con la imagen corporativa de la empresa, su misión y visión y sus objetivos. Para esta investigación se usaron conceptos de Cultura organizacional, tipos de comunicación interna, comunicación y Dircom. A partir de la determinación de las fortalezas se pretende contrarrestar las debilidades e impulsar un cambio interno en la organización.