Análisis de los productos comunicacionales y la difusión turística del Parque Nacional Llanganates en internet y redes sociales. - Rosero Ramírez, Adriana Nathaly (2022)
La transformación de la tecnología ha significado una reconfiguración en el sector turístico debido al impacto que ha tenido tanto para los turistas como para los destinos, implicando a su vez una transformación en la forma de hacer comunicación turística, pues ahora se debe tomar en cuenta las herramientas digitales no sólo para promocionar destinos sino también para mantener un contacto directo con los turistas, conocer sus opiniones, exigencias y necesidades. Este trabajo de investigación busca conocer cómo se realiza la difusión turística del Parque Nacional Llanganates, a través de la etnografía virtual para observar qué se está diciendo de este lugar, quien lo está haciendo, por qué medios, y así poder establecer, desde la comunicación estratégica, formas de potenciar su visualización, explotando las características diferenciadoras de esta área protegida y fomentando el cuidado de su biodiversidad.