Estudio de implementación de tecnologías y servicios verdes en establecimientos hoteleros de lujo y primera categoría en la Ciudad de Quito - Vega Cedeño, Edwin David (2017)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la implementación de tecnologías limpias y servicios verdes en los establecimientos hoteleros de lujo y primera categoría de la ciudad de Quito. Para ello, se realizó una investigación cualicuantitativa, utilizando herramientas de investigación como encuestas a los directivos de los establecimientos hoteleros y entrevistas a expertos. A través de ellas se obtuvieron datos sobre energía renovable, eficiencia energética, eficiencia hídrica y manejo de desechos, que han implementado los establecimientos hoteleros, a partir del análisis de la información obtenida