La Franquicia & Posicionamiento y su Impacto en los Ingresos de la Empresa A&G CORP “MISS TENAZAS” - Alvarez Bonifa, Estefanía Lizbeth (2018)
Esta investigación realizada, tiene como finalidad proponer un análisis en el posicionamiento de la franquicia y su impacto en los ingresos A&G Corp. Miss Tenazas mediante una elaboración de una matriz BCG, la que nos ayuda a medir frente a otras empresas del mismo sector, donde se encuentra ubicada su posicionamiento, lo que llevaría al dueño de la empresa que tome decisiones para la venta de franquicias lo que ayudaría a generar un impacto sobre los ingresos y aumentar sus ventas en el servicio de comida. A través de cálculos financieros podemos observar el impacto que tiene en los ingresos de la empresa, ya que son factibles al encontrar un VPN y una TIR positiva, será un proyecto aceptable. La empresa tiene que vender al menos dos franquicias por año, para obtener los resultados del proyecto realizado