El clima organizacional y su incidencia en la satisfacción laboral de los servidores públicos de la Coordinación General Administrativa Financiera del Ministerio de Electricidad y Energía Renovable - Tello Robayo, Irma Liliana (2015)
Trabajo de investigación de Psicología Industrial, especificado Clima Organizacional y su Incidencia en la Satisfacción Laboral. El objetivo principal es determinar la incidencia entre el Clima Organizacional y la Satisfacción Laboral. Se fundamenta en la teoría de Herzberg, la cual se basa en los factores higiénicos y factores motivacionales que afectan de manera directa al comportamiento humano. La hipótesis plantea que el clima organizacional influye directamente en la satisfacción laboral de los servidores públicos de la Coordinación General Administrativa Financiera del Ministerio de Electricidad y Energía Renovable. El tipo de investigación que se empleara, es correlacional, ya que se apreciara el fenómeno en su contexto para analizarlo, recopilando datos en un tiempo establecido, se recomienda para mantener las buenas relaciones interpersonales se deben realizar talleres que vayan fomentando la equidad, con el fin de mantener un equilibrio tanto en las relaciones horizontales como verticales.