Alteración en la capacidad funcional medida por la distancia recorrida en el TC6M en pacientes Post-COVID19 a partir de los 6 meses del alta asociado con la severidad de la enfermedad en el Hospital de Especialidades Carlos Andrade Marín, año 2021-2022. - Solórzano Salcedo, Santiago Andrés (2023)
tablas, gráficos