Estudio sobre el Trabajo de Conciencia corporal en relación al espacio, en los personajes de Alfredo y el Viejo en la obra “Álbum Familiar” de Joaquín Blanes - Tapia Palomeque, Brayan Danilo (2016)
El siguiente trabajo de investigación diagnóstico se asienta en la manera que el actor utiliza su cuerpo, ya sea abierto o cerrado, en un espacio de desplazamiento amplio o reducido, es esencial precisar el tiempo en que se realiza la acción la cual varia entre rápido o lento. Para desempeñar esta investigación se ejecutó la obra de Joaquín Blanes “Álbum familiar”, en la que se puede observar, mediante fichas, los usos del cuerpo (abierto o cerrado), el espacio (amplio o reducido), y el tiempo (rápido o lento), siguiendo la línea de acciones de los personajes de Alfredo y el viejo en la primera escena, con el fin de ser más precisos en la investigación.