Estudio comparativo de la seroprevalencia de Anaplasma spp. y Babesia bovis como resultado de la capacitación sobre el control de garrapatas en bovinos de San Miguel de los Bancos correspondiente al periodo 2020-2021. - Serrano Acuña, Daniela Fernanda (2023)
gráficos.