Diseño de una propuesta de Educación no formal para el Desarrollo Sostenible y Turística para la Unidad Educativa “LeopoldoMercado”, Sangolquí, Pichincha, Ecuador. - Pillajo Codena, Evelyn Nicole (2023)
ilustraciones, tablas, gráficos