Evaluación de estrategias de recuperación secundaria en los yacimientos heterogéneos U Inferior y T Inferior para incrementar la producción de petróleo en el campo Sacha utilizando el software Sahara. - Rodriguez Andrade, Rafael Martin (2024)
tablas, gráficos.