La tecnología digital en el proceso de enseñanza aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del segundo de bachillerato del colegio fiscal mixto Amazonas, Quito periodo 2013 - 2014 - Moreira Vera, Edwin Ítalo (2016)
El propósito de esta investigación fue analizar como la tecnología digital es una fuente de información en el proceso de enseñanza aprendizaje de cómo hablar correctamente el idioma inglés para los estudiantes de segundo de bachillerato, utilizando para el proceso una página web, las investigaciones muestran que los estudiantes al tener falencias para el aprendizaje del idioma inglés tenemos que darles una herramienta alternativa para la enseñanza mediante la cual su nivel de desarrollo sea el adecuado para que el aprendizaje del idioma ingles sea lo más entendible posible y el estudio de una lengua extranjera sea para los alumnos una herramienta de trabajo mediante la cual sea aplicada en el proceso. Se puede apreciar la importancia que tiene motivar al alumno por eso se optó por la metodología cualitativa, por eso la página web es una herramienta que no solo va hacer de mucha utilidad sino también de impartir la enseñanza de acuerdo a las necesidades reales de cada estudiante.