Propuesta para aplicación del simulador de negocios y sus beneficios en el aprendizaje en la Facultad de Ciencias Administrativas dentro de la carrera de Administración de Empresas. - Torres Bautista, Oscar Eduardo (2023)
tablas, gráficos.