Análisis comparativo de los resultados obtenidos de la simulación de una reacción fermentativa para la obtención de etanol a partir de un reproceso de gaseosa caducada con la cinética real de la reacción. - Velasco Paccha, Jessica Elizabeth (2024)
gráficos.