Estrategias didácticas innovadoras para el proceso de enseñanza - aprendizaje de la geografía, a estudiantes de tercer ciclo en la Carrera de Pedagogía de la Historia y las Ciencias Sociales, periodo 2023-2024. - Lita Males Dayana Lisbeth (2025)
Tablas y figuras