Desarrollo de un sistema de seguimiento a graduados para la Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Medicina. - Moreta Iza, Diana Carolina (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar una aplicación web, que permita la fácil recolección de datos de los graduados de la Carrera de Medicina a través de encuestas en línea que automatice el proceso de generación, manipulación y publicación, para disponer de una información oportuna, confiable y consistente. Con lo antes mencionado la finalidad del proyecto es dotar a las autoridades de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Central del Ecuador, de una herramienta informática, que facilite la captura de información de sus graduados.