Estudio económico financiero para la producción y comercialización de infusión de té extraído de la flor de azahares (naranja) en el cantón Quito - Recalde Granja, Johanna Lizeth (2022)
El objetivo de la investigación fue realizar un estudio económico - financiero para la producción y comercialización de Té extraído de la flor de Azahares (naranja) en el cantón Quito. A través del estudio de mercado realizado se cuantificó la oferta y la demanda del producto propuesto, hallando una demanda insatisfecha que da cabida a este. Se describieron las propiedades y ventajas de la producción de Té extraído de la flor de Azahares (naranja). Se diseñó el proceso de producción del Té extraído de la flor de Azahares (naranja), mediante el cual, fueron identificadas los requerimientos de recursos materiales y humanos. Se proyectaron los resultados económicos esperados, lo que permitió valorar financieramente el proyecto, resultado favorable su implementación según el resultado de los indicadores de rentabilidad. A través del estudio administrativo y legal diseñaron los elementos organizacionales de la empresa