Reforma al principio de oportunidad en base al principio de mínima intervención penal - Hernández Quito, Jaime Vladimir (2018)
Reforma al Principio de Oportunidad en base al Principio de Mínima Intervención Penal, es un trabajo que lo he realizado con el objetivo primordial de reforma al principio de oportunidad con la finalidad, primero de evitar que lleguen a los despachos de los jueces y fiscales causas fuera de la esfera penal en base al principio de mínima intervención penal con una normativa clara que sea una herramienta para los jueces, fiscales y abogados , y segundo de las que ingresen tanto jueces como fiscales en base a la discrecionalidad y potestad que le otorga la constitución pueda aplicando el principio de oralidad y de oportunidad descongestionar las ya saturadas oficinas fiscales y judiciales, toda con la finalidad de defender los derechos de las víctimas