La consulta popular y referendo de 2024 en Ecuador, entre ideología y poder. - Garcia Caceres, Danilo Vicente (2024)
La consulta popular y el referendo prevista en la que tendrán obligatoriamente que participar los ecuatorianos en las urnas el próximo domingo 21 de abril de 2024 contempla 11 preguntas que comprenden temas desde seguridad interna, colaboración interinstitucional, lucha contra el terrorismo, hasta temas menos entendibles por los ciudadanos comunes, pero más interesantes y necesarios para el Estado como el Arbitraje internacional.