Análisis socio contextual frente a las vivencias del adulto mayor en la parroquia de San Miguel de Perucho 2017-2018 - Flores Enríquez, Sayra Jazmín (2018)
Este trabajo de sistematización de experiencias presenta la Intervención de Trabajo Social desde una perspectiva más metodológica, realizada durante el período de la pasantía preprofesional en la Parroquia Rural de San Miguel de Perucho, la cual pretendió generar soluciones estructurales a problemas y necesidades que enfrenta la población adulto mayor; atacando las principales causas como la asistencia institucional, el abandono familiar y la exclusión social. Del mismo modo, mediante la reconstrucción de la experiencia vivida frente a las vivencias con el adulto mayor y con la comunidad en general, se desarrollará un análisis socio contextual que permitirá comprender de manera más amplia la situación del adulto mayor.