La comprensión lectora en la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de Sexto Año de Educación General Básica Paralelo “A” de la Unidad Educativa Particular “Pablo Muñoz Vega”, ubicada en la parroquia Iñaquito, período 2023- 2024 - Arcos Chiguano, Betty Marcela (2023)
tablas, figuras