Hallazgos angiotomográficos de tromboembolismo pulmonar en pacientes con COVID-19 mayores de 18 años que fueron atendidos en el Hospital General del Sur de Quito durante el periodo de abril 2020 a abril 2021. - Florencia Mosquera, Jenniffer Nathalie (2024)
tablas, gráficos