Sistema de inventarios de productos turísticos concernientes al turismo alternativo del Ecuador - Ávila Rocha, Katy Verónica (2015)
Es una aplicación web que pretende colaborar a los docentes de la Carrera de Turismo Ecológico en la creación del inventario de productos turísticos, el cual se conforma de la información obtenida de las salidas de observación de los estudiantes, permitiendo que a partir de estos datos se pueda generar una planta turística, la misma que ofrezca información sobre las características y rutas que permitan conocer y acceder al lugar turístico. El sistema posee una interfaz gráfica que le permite al usuario acceder de una manera sencilla a las bondades que tiene el sistema, es intuitivo para usuarios nuevos y expertos.