Manual de procedimientos de la Carrera de Matemática y Física de la Facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad Central del Ecuador 2016, parte 2 - Oña Proaño, Daniel Alejandro (2016)
Este trabajo tiene la finalidad de diagnosticar los procedimientos administrativos requeridos por la Carrera de Matemática y Física y el análisis de los procesos que se requieren y manejan dentro de la Carrera por lo cual se llega a proponer este tipo de manual administrativo que cumpla con los requerimientos de Modelo Genérico de Educación del entorno de aprendizaje de carreras presenciales y semipresenciales de las universidades y escuelas politécnicas del Ecuador y que a su vez permitirá la estandarización de todo los procesos que efectúen las autoridades, personal docente y administrativo de la carrera. Este trabajo fue de tipo cualitativo y el nivel de profundidad de esta investigación es la exploratoria por lo cual se pudo determinar que era necesaria la implementación de un manual de procedimientos para los procesos administrativo de la carrera que servirá de complemento a los ya existentes.