Propuesta de Factibilidad Para la Creación de un Canal de Booktube en la FACSO-UCE - Coronel Lascano, Margoth Jessenia (2019)
En el presente trabajo encontrarán una explicación de la evolución de la comunicación, las teorías pertinentes aplicables a la investigación, así como entrevistas realizadas a docentes de la facultad de Comunicación Social y encuestas realizadas a estudiantes del quinto y del sexto semestre de la facultad. También se encontraran el análisis del A,E,I,O,U aplicados a la plataforma YouTube, la última parte se encuentra dedicado a una propuesta del diseño que deberá tener el canal de Booktube de la FACSO