Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la Ciudad de Tulcán. - Cardenas Ger, Mayra Viviana (2016)
La factibilidad del presente trabajo investigativo inicia con un estudio de mercado realizado en la ciudad de Tulcán, tomando en cuenta hombres y mujeres de 15 a 65 años de edad que consumen comida rápida en los diferentes restaurantes de la ciudad, en donde se menciona una demanda insatisfecha significativa de cada una de las personas. Esta investigación cuyo tema es la creación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Tulcán, se compone de un estudio técnico en el cual se menciona el funcionamiento del negocio a través de la ingeniería del proyecto y la inversión realizada. De la misma manera se menciona la evaluación de un estudio financiero con los indicadores respectivos, cuyo resultado es viable en términos financieros de la instalación del negocio de comida rápida en la ciudad de Tulcán.